bte365体育
虚拟游

省旅发委主任丁晓群在我市调研旅游商品

2016/10/21 14:24:45 来源:本站 作者:管理员   浏览量:2195  【字体:





10月18—19日,省旅发委主任丁晓群在参加2016中国景德镇国际陶瓷博览会开幕式后,在我市调研旅游商品,并参加了19日上午举行的镇窑复烧点火仪式。市委常委、副市长张春萍,市委宣传部副部长、市旅发委主任余志华,市旅发委副主任刘振良分别陪同调研。

丁晓群先后来到成窑陶瓷、鼎窑瓷艺、青花故事、闲云居、陶溪川、景东陶瓷集团等企业进行调研,对我市旅游商品工作给予了高度肯定,特别是对我市以陶瓷文化为元素,大力研发非陶瓷材质的旅游商品十分赞赏。丁晓群指出,景德镇是世界着名的瓷都,陶瓷文化底蕴十分深厚,为景德镇的旅游商品开发提供了很多便利和支撑,是景德镇旅游商品开发得天独厚的优势。未来景德镇旅游商品的开发,要注重向外延拓展,开发具有陶瓷文化元素的非陶类的旅游商品;要注重与日常生活相结合、与游客需求向结合;要注重对旅游商品系列化的研发。(邹国华)

上一条:乐平又一红色旅游景点正式开放了

下一条:景德镇市古窑民俗博览区举行祭拜窑神童宾仪式

关于我们 | 联系方式 | 版权声明 | 景德镇在线
关注官方微信