bte365体育
虚拟游

景德镇开门子大酒店

“工匠八方来,器成天下走”,这是千年瓷都--景德镇古代鼎盛时期的缩影,景德镇开门子大酒店就座落于这千年古陶瓷文化的历史名城。
它坐落于景德镇交通要道口,毗邻着名的古窑风景区,离市商务广场、休闲购物中心仅需五分钟。
景德镇开门子大酒店高91.8米,共21层,是景德镇的标志性建筑之一,独一无二的观光电梯和法国布艺的大棚艺术露天吧,将让您一览千年古都的幽雅风光。
作为一家高档次星级涉外商务酒店,采用了国际化标准的酒店管理理念模式,提供完善的综合服务设施以及完善自我的人性化、个性化贴心管家式服务。
景德镇开门子大酒店集住宿、餐饮、娱乐、商务、购物、旅游为一体,内部装修豪华而不失典雅,超值享受的各类标间,为了方便阁下进行商务和享受极速无限,心随网动的网上冲浪,将宽带无限送入您的心房。
为了满足您的各项商务需求,景德镇开门子大酒店的商务中心将全天候的等待。而可容纳200多人的多功能厅和150多人的会议厅,将根据阁下的要求随时进行调整和布置,同时配备了国际卫星接收系统、电脑多煤体以及世界先进的同音翻译系统。
容纳600多人的中、西餐厅,将带给尊贵的客人领略中华饮食文化的精髓和西方浪漫的饮食文化,当然,还有那令人留恋的地方特色家肴,田园农家小菜以及丰富多样的各项娱乐设施(KTV包厢、恒温游泳场、攀岩等),将让阁下在繁忙的商务中,解除疲劳,享受在瓷都―景德镇休闲旅游的无尽乐趣。

上一条:乐平东方国际酒店

下一条:景德镇朗逸酒店

关于我们 | 联系方式 | 版权声明 | 景德镇在线
关注官方微信